Senin, 29 April 2013

Gitar Bass Accoustic Fender / Ibanez

Dijual Gitar bass akustik murah grosir terbuat dari kayu MAPLE, MAHOGANY, ROSEWOOD dan EQUALISER BELCAT DIGITAL ORIGINAL. Pesan gitar kepada Kami bebas menentukan model, bahan, dan warna sesuai kesukaan.. dengan harga grosir Kami siap melayani pemesanan satuan atau jumlah besar untuk seluruh wilayah Indonesia












Spesifikasi gitar bass akustik


neck & headstock : MAPLE
top body : spruce
back & side body : plywood
fingerboard : rosewood
bridge : rosewood
saddle  nut : hard plastick
drayer :crome
Harga  :
*Tanpa Equaliser Rp.700.000,00
*Tambah equaliser aktif fishman : Rp.1.150.000,00
*Tambah aktif equaliser digital belcat : Rp.1.000.000,00
*Tambah equaliser aktif belcat biasa : Rp. 900.000,00
* Tambah Equaliser pasif belcat : Rp. 850.000,00

Untuk spesifikasi neck memakai bahan kayu mahoni,harga nya menjadi :
*Tanpa Equaliser Rp.500.000,00
*Tambah equaliser aktif fishman : Rp.950.000,00
*Tambah aktif equaliser digital belcat : Rp.800.000,00
*Tambah equaliser aktif belcat biasa : Rp. 700.000,00
* Tambah Equaliser pasif belcat : Rp. 650.000,00
 
Berikut contoh-contoh gitar bass akustik buatan kami :
 












13 komentar:

Anonim mengatakan...

Maaf Gan mau tanya,totalnya brapa ya(sama ongkos antar) klo saya mau beli yang Quality 3????
Reply ke E-mail saya aja ya di lutfistarbhak@yahoo.co.id..
thanks sbelumnya...

WoLuE-V mengatakan...

Buat bass akustik quality 2 sama ongkir ke cilegon kena berapa??
PM yah

abdul jalal mengatakan...

bass akustik kwalitas 2 sama ongkir ke cilegon Rp. 850.000,00

Anonim mengatakan...

klo bass akustik quality + ongkirnya ke cipayung jakarta timur brp ya ???

abdul jalal mengatakan...

harga bass akustik quality 1 + ongkirnya ke cipayung jakarta timur =1juta + 35ribu (RP. 1.035.000,00)

Anonim mengatakan...

bang!, ada casingny kaga... skalian...

ronflin mengatakan...

bang..mao nanya..kalo pemesanan k luar kota (balikpapan) bisa gak ya..?? bwt quallity 2..thankz bang

qwill mengatakan...

Mas, klo bass kualitas 2 sama ongkir ke ciledug berapa? fotonya itu real yg udah jadi?

abdul jalal mengatakan...

@ ronflin > bisa,, saya sudah sering kirim ke balikpapan.
@qwill > harganya 875ribu ongkirnya 50ribu,,

Anonim mengatakan...

kalo kualitas 2 + kirim ke jogja berapa ????

abdul jalal mengatakan...

quality 2 krim ke jogja 925ribu..

Anonim mengatakan...

klo ongkir ke medan brp..

saya mw beli yg quality 1..

no hp yg bsa di CP brp ya gan..??

abdul jalal mengatakan...

ongkir ke Medan 245rbu..
no hp 085 725 143 779

Share It

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...