Minggu, 08 Agustus 2010

hardcase gitar harga murah

Jual hard case untuk gitar, harga murah / grosir langsung dari pengrajin.

HARGA HARDCASE

AKUSTIK RP. 400.000,00
AKUSTIK BASS RP. 450.000,00
AKUSTIK KOTAK RP. 550.000,00
AKUSTIK BASS KOTAK RP. 600.000,00

ELEKTRIK RP. 360.000,00
ELEKTRIK BASS RP. 380.000,00
ELEKTRIK KOTAK RP. 525.000,00
ELEKTRIK BASS KOTAK RP. 550.000,00











Kami menerima pemesanan pembuatan hardcase gitar, kirimkan skema bentuk dan/ ukuran gitar yang anda miliki baik panjang, lebar, tebal juga model yang anda kehendaki kotak atau sesuai bentuk gitar. Gratis pemberian tulisan atau label apapun pada hardcase.

16 komentar:

Anonim mengatakan...

ini beneran apa???

Anonim mengatakan...

baneran.. ni mau cari apa? gitar, tas?

Anonim mengatakan...

hardcase gitar buat yamaha c40 berapaan ya? email ke nefertarip@yahoo.co.id dong. makasih

Anonim mengatakan...

untuk hardcase yamaha c80 untuk minta pemesanan pembuatan berapa ya?email ke kotobuki_rn@hotmail.com

Anonim mengatakan...

mau pesan 2 hard case/semi hard case for classical guitar Alhambra. Tolong infokan lebih lanjut ke coda12321@yahoo.com. Thx

Anonim mengatakan...

mau pesan 2 case utk classical gitar. minta info lbh lanjut yah. japri ke coda12321@yahoo.com. thx

Anonim mengatakan...

Ongkir ke samarinda brapa yah??

Rivaldi mengatakan...

bung,,...mau nanya neh...
hardcase untuk gitar yamaha apx500 kena brpaan y?
klo sma ongkir total brp?
tlng kbarin ya...
r1valdi_02@yahoo.co.id
087769343838

lbh baek d sms aj gan...hhehe.. :)

abdul jalal mengatakan...

ongkir ke samarinda Rp. 250.000,00

Anonim mengatakan...

hard case buat APX500 brapa ya gan??
trus ongkir ke jkt brapa??
email ke edo.susanto99@yahoo.com
thanks

Anonim mengatakan...

Gan, kalo hard case bua Ibanez TCY10 berapa ya...??
sama ongkir ke Surabaya...
email penawarannya ke adi.hosea@yahoo.com ya...

Ditunggu... Thanks.

abdul jalal mengatakan...

hardcase untuk gitar Ibanez TCY10 harga 350ribu ongkos kirim 35 ribu.

Anonim mengatakan...

bro ada yg pas buat gitar ovation cembung ga?

abdul jalal mengatakan...

ada. tinggal pesan saya,, nanti dibuatkan.

Anonim mengatakan...

Mau pesan hardcase gitar tipe Cort KX5, totalnya brp klo kirim ke banjarmasin ??

Tolong info ke 082148831414 (Mr. Zey)

Anonim mengatakan...

kl hardcase buat yamaha apx500 n buat electric fernandes retrorocket x, kirim ke cilandak, brp gan?
gw email jg nih
serius nih...

Share It

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...