Jumat, 05 April 2013

gitar akustik warna pink untuk cewek

menerima pesanan gitar akustik warna pink atau yang lain bebas harga grosir, cuma 450ribu. bebas menentukan warna, model, bahan sesuai keinginan harga grosir



specifikasi harga berkwalitas

Harga Rp. 1.000.000,00
neck : maple
headstock : maple
body depan : spruce
body samping & blakang : plywood
fingerboard & bridge : rosewood
saddle & nut : hard plastic
equaliser : belcat digital 4 channel (original korea)
SUDAH TERMASUK BESI PENGUAT NECK

Harga Rp. 850.000,00
neck : maple
headstock : maple
body depan : spruce
body samping & blakang : plywood
fingerboard & bridge : rosewood
saddle & nut : hard plastic
equaliser : belcat biasa 4 channel (original korea)
SUDAH TERMASUK BESI PENGUAT NECK

Harga Rp. 650.000,00
neck : mahogany
headstock : mahogany
body depan : spruce
body samping & blakang : plywood
fingerboard & bridge : rosewood
saddle & nut : hard plastic
equaliser : belcat biasa 2 channel (original korea)
SUDAH TERMASUK BESI PENGUAT NECK

Harga Rp. 450.000,00
neck : mahogany
headstock : mahogany
body depan : spruce
body samping & blakang : plywood
fingerboard & bridge : rosewood
saddle & nut : hard plastic
TANPA EQUALISER
SUDAH TERMASUK BESI PENGUAT NECK



gitar akustik warna pink buat cewek,,harga grosir.. juga menerima pesanan bijian maupun banyak, harga murah,, desain sendiri juga bisa, warna bebas, model bebas, kasih nama tambah Rp.25.000,00 untuk harga gitar diatas rp. 450.000,00.

20 komentar:

Sita Aulia mengatakan...

ongkir ke bekasi berapa ya?

Sita d'blogg mengatakan...

Kalo ongkos kirim ke bekasi berapa ya?

Sita d'blogg mengatakan...

Kalo ongkir ke bekasi berapa ya?

Sita d'blogg mengatakan...

Kalo ongkir ke bekasi berapa ya?

abdul jalal mengatakan...

sekitar 35rb
murahkan

Sita Aulia mengatakan...

250 rb udah dpt tas gitarnya blm?

abdul jalal mengatakan...

udah dapet

Ruka-chan mengatakan...

Masih ada ga?? Ini jadinya brp? 250rb apa 450rb??

abdul jalal mengatakan...

itu harganya 450 ribu bonus tas

Firza Violita mengatakan...

alamat tokonya dimana ya?

abdul jalal mengatakan...

ini homeindustry.. jadi saya cuma buat.. trus produk saya diambil toko-toko

dadi nurhaedi mengatakan...

salam kenal pa abdul.....mw tanya kalo softcasenya sy pesan sesuai dg ukuran gitar sy sendiri bs ga pa....nanti sy kirimkan pola nya.....

Anonim mengatakan...

Mas biasa kirim ke toko mana aja ... saya lagi liburan di solo nih pengen maen ke situ ... minta alamatnya donk ..... kirim ke email aku ya

mby_poker@yahoo.co.id

Lee Naomi mengatakan...

ini berarti tanpa merk ya? btw, yang pink aku tertarik.. kalau order harus pre order atau ready stock?? nggak bisa kurang lagi ya harganya?? thx

abdul jalal mengatakan...

Lee Naomi > dikasih merk juga bisa, kalo order dibuatin dulu,, lagi gak ada stock, kalo harga udah dibuat grosir smua.

Anonim mengatakan...

Ada nomer hp yg bisa dihubungin gak?

Anonim mengatakan...

kalo yang bagus standar pemula yang harga berapa ya? tp yg dijamin suara bagus dan ga gampang rusak

abdul jalal mengatakan...

klo untuk pemula yg hrga 250rbu dlu aja gpp. suara sya jamin bagus, dlihat dri speck udah lumayan, jdi aman sja

raihana fahma mengatakan...

Ada nomer yang bisa dihubungi gak?

Spesialist gitar custom mengatakan...

cara pesan tinggal hubungi nomer yang udah dikasih di blog side bar kiri atas.

Share It

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...